Loading...

La buena mano

AGUILAR, Septiembre 2007

«He decidido entregar aquí muchas memorias, sueños y reflexiones, junto a las recetas coleccionadas a través de una vida, en una mezcla anárquica que alterna -en un desorden quizás deliberado- un poco de historia, de literatura, de nostalgia y de recuerdos, con recetas y recomendaciones prácticas.»

Comprar en:

Sinopsis

La cocina es, en gran parte, una alquimia que exige rigor y precisión, técnicas y métodos. Pero para mí es sobre todo un arte que conjuga los verbos recolectar, dar, entregar, congregar, vincular. En ella se juntan, en la más perfecta armonía, los sentidos: los ojos para mirar, el olfato para sentir los insinuantes aromas, el tacto para discernir las temperaturas y texturas y, por supuesto, el gusto para apreciar la infinita variedad de

... leer más

Ficha técnica

  • Título: La buena mano
  • Autor (es): Lucía Santa Cruz
  • Traductor:  
  • Sello: AGUILAR
  • Precio sin IVA: $ 42.017
  • Precio con IVA: $ 50.000
  • Fecha publicación: 09/2007
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: TAPA DURA, 352
  • Medidas: 24,5 X 19,5 X 3,5 mm
  • ISBN: 9789562390583
  • EAN: 9789562390583
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Aguilar
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Cocina afrodisíaca

Canal Cocina

En conserva

Canal Cocina

Juliana en Italia (KF8)

Juliana López May

Cómo ser un MASTER CHEF

Masterchef