Loading...

Siete fuegos

Mi cocina argentina

SUDAMERICANA, Junio 2017

El chef más genial de Argentina comparte la esencia de su cocina de fuegos. Con pasión y autenticidad, despliega las recetas y las historias que recorren su larga trayectoria como cocinero, dueño de restaurantes y estrella de la televisión en toda Latinoamérica. El libro definitivo sobre su cocina argentina.

Empezar a leer

Comprar en:

Sinopsis

Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera

... leer más

Ficha técnica

  • Título: Siete fuegos
  • Autor (es): Francis Mallmann
  • Traductor:  
  • Sello: SUDAMERICANA
  • Precio sin IVA: $ 29.412
  • Precio con IVA: $ 35.000
  • Fecha publicación: 06/2017
  • Idioma: Español
  • Formato, páginas: TAPA DURA, 288
  • Medidas: 21,5 X 25,5 mm
  • ISBN: 9789500757447
  • EAN: 9789500757447
  • Temáticas: Cocina
  • Colección: Obras diversas
  • Edad recomendada: Adultos

Otros usuarios también vieron ...

Juliana en Italia (KF8)

Juliana López May

Platos mediterráneos

Jamie Oliver

Las cuatro estaciones

Juliana López May

Invitar sin complicaciones

Martita Serani