El diario íntimo de Ignacia Antonia, la estrella de Tik Tok
con 6 millones de seguidores
Comprar en:
Compártelo
Cuando empecé este diario tenía clara una cosa: iba a contarlo todo. Mis momentos divertidos, pero también los tristes. Lo bueno y lo malo que me pasara. ¡Y así lo hice!
Nunca imaginé la cantidad de sorpresas que me tenía preparada la vida.
Ahora, después de varias páginas manchadas con lágrimas y con sonrisas, solo puedo estar segura de que ningún sueño es demasiado grande si se lo desea con ganas. Gracias por acompañarme en
... leer másEn un comienzo, pensé que sería el típico libro donde una persona conocida contaba sobre su experiencia y el
Ignacia Antonia es la protagonista de este libro, ella hace público su diario de vida que comenzó a escribir
El libro "Atrévete a soñar" de la influencer chilena de 17 años, Ignacia Antonia, relata en modo "Diario de
Ignacia Antonia es una influencer de 17 años, que desde hace algunos pocos años ha ganado fama a nivel latinoamericano
Hola a todos, bienvenidos a una nueva reseña:D
El día de hoy, venía a hablarles de "Atrévete a soñar",
... leer más
La reseña del día de hoy corresponde al libro o diario de la conocida tiktoker chilena Ignacia Antonia. Este libro llegó a mi gracias a la plataforma Edición Anticipada hace ya muuuuucho tiempo, sin embargo fue ahora cuando logré leer el libro ya que la plataforma simplemente no me deja, así que tuve que terminar por conseguirme el libro con un conocido para poder hacer la reseña y no quedar tan mal.
No es una lectura habitual en mi, primer libro de este estilo que leo y la verdad acepté la recomendación principalmente por curiosidad, quería saber qué tenía que decir esta joven influencer.
¿De qué va el libro? En palabras muy muy simples, es un mini diario de vida. El diario de Ignacia Antonia, con las situaciones que pasaron desde que empieza a ser conocida y cómo todo fue evolucionando. Ella narra utilizando un lenguaje muy simple, lo que siente con lo que está viviendo, por qué lo hace, las cosas buenas y malas que hay detrás, y todo eso que podría decir una adolescente en su diario personal.
Lo que más me ha gustado es que es un libro cortito distribuido por días en los que ella escribió, estas entradas no son más largas que una o dos páginas, por lo que se hace muy ágil de leer, yo lo terminé en algo así como una hora. Además, destaco que las ilustraciones y parte estética del libro es bastante llamativa y linda.
Algo malo que podría destacar, es que es un libro con un público objetivo muy marcado. El público? sus seguidores, gente que quiere saber más de ella, sentirse más cerca de su "idola". No es mi caso, pero a pesar de eso, no me disgustó leerlo, ya que me sentí como en la adolescencia otra vez jeje Si el libro fuese el doble mas largo tal vez sería más agotador, pero al ser tan cortito casi ni alcanzas a pensar mucho.