El final de la aclamada trilogía «Chaos Walking» del autor de Un monstruo viene a verme.
Comprar en:
Compártelo
Tres facciones marchan hacia New Prentisstown y hacia una guerra que puede destruir todo cuanto Todd y Viola conocen. Las consecuencias de cada acción, y de cada palabra, son incalculables. ¿Apoyarán a un tirano, o a un terrorista? ¿Es mejor salvar la vida de quien más quieres, o la de miles de extraños? ¿Es posible la redención, o hay que darla por perdida?
Y mientras el Ruido, incesante, descubre todos los pensamientos,
... leer más
... leer más
De hombres a monstruos es la tercera y última entrega de la saga de Patrick Ness : Chaos Walking. Es del sello Nube de Tinta, de la editorial Penguin Random House.
Opinión: Voy a tratar de no dar ningún spoiler para las personas que aun no han entrando en el mundo de Patrick Ness. Así que no voy a entrar en detalles sobre la trama en sí, sino que iré por la información más técnica y mi opinión.
Lo que me gusto de estos libros es que es imposible aburrirse. Si les gusta la acción, esta historia es para ustedes. Y en especial este libro está lleno de acción que nos mantiene en vilo en todo momento.
Patrick Ness hace un trabajo espectacular en cuanto a la escritura y sobretodo, en relación a la evolución de sus personajes. No soy mucho de las novelas distopicas, pero esta historia me ha sorprendido muchísimo y, debo admitir que por momentos me ha emocionado mucho. Sus protagonistas Todd y Viola, me ha hecho acordar a nuestros adorados personajes de Harry Potter. Son chicos jóvenes que han tenido que crecer y tomar decisiones ante las adversidades de un mundo diferente. No es un libro para nada predecible, por lo que nunca perdemos el interés y siempre nos sorprende con algún giro en la historia.
Puntaje: 4/5?